12 nov. 2016

Les samoussas maisons


                                     Les samoussas maison

       Salut à tous, désolé pour le retard mais je revient aujourd'hui avec la bonne humeur et une nouvelle recette simple et facile. Nous sommes en automne, il fait froid et on a pas du tout envie de manger des choses froides.
       La recette que j'aime bien faire, qui est simple et pas très cher, ce sont les samoussas. La recette que je vais vous présenter sont des samoussas aux épinards et aux thons et à la fêta. A vrai dire on pense pas trop à manger des épinards car c'est pas très beau esthétiquement mais c'est remplie de fer, notre corps adore.

   Tout d'abord, je fais chauffer les épinards (surgelé) dans un récipient avec un peu de crème fraîche. 

    

     
        Ensuite, j’égoutte et je rince le thon. Je l'émiette et le met aussi dans un récipient autre que celui des épinards.


       Après je fais de même pour la feta au lait de brebis. Je le coupe en dés pour qu'il fonde rapidement quand je ferai chauffer mes samoussas. 








    Dès que tout mes ingrédients sont prêts, je sors mes feuilles de bricks et je coupe ma feuille en deux.




      Puis pour finir je dispose tout mes ingrédients sur la moitié de la feuille donc mon thon, mes épinards à la crème et ensuite quelques bouts de feta. Et ensuite, je plie mes feuilles pour avoir la forme des samoussas. 




       Voila le résultat de mes samoussas maisons et pour finir vous les passer quelques minutes à la poêle. 

      Petite astuce, je les fait aussi en dessert des samoussas chocolats banane.




       Sur ce, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne dégustation et à mercredi prochain ;)
 

Aucun commentaire:

As tu regardé mon avant dernier article publié ?

# lecture : le livre qui peut modifier votre vision sur votre mode de vie